SOUTIEN AU SUJET DES PRODUITS

Comment installer votre système de filtration d’eau sur robinet

Play Video

ÉTAPE 1

Enlevez le brise-jet.

Facile à installer. Aucun outil requis.
Enlevez le brise-jet de votre robinet.

ÉTAPE 2

Vérifiez si vous avez besoin d’un adaptateur.

Vérifiez le filetage de votre robinet pour déterminer si vous avez besoin d’un adaptateur.

À l’intérieur: utilisez un adaptateur.

À l’extérieur: un adaptateur n’est probablement pas nécessaire.

ÉTAPE 3

Installez la rondelle et l’adaptateur (le cas échéant).

Au besoin, installez la rondelle et l’adaptateur. Vous devrez peut-être essayer différents couplages avant de trouver celui qui convient.

ÉTAPE 4

Installez la base du système.

Vissez la base du système sur le robinet. Aucun outil requis.

ÉTAPE 5

Insérez le filtre.

Soutenez la base et enclenchez le filtre dans le réceptacle.

ÉTAPE 6

Changez le réglage.

Réglez le sélecteur en mode filtration Brita® et faites couler l’eau froide pendant 5 minutes.

ÉTAPE 7

Indicateur de changement de filtre

L’indicateur de changement de filtre surveille la durée d’utilisation de la cartouche-filtre et vous avertit lorsqu’il faut la remplacer. La durée de vie du filtre est fondée sur la filtration d’une eau de qualité moyenne et sur la consommation d’eau filtrée par une famille moyenne. L’indicateur de changement de filtre vous signalera qu’il faut changer la cartouche-filtre après la filtration d’environ 378 L (100 gallons) d’eau.

Voyant vert solide: Le filtre n’a pas besoin d’être changé.
Voyant vert et rouge: Le filtre peut encore filtrer 76 L
(20 gallons) environ.
Voyant rouge solide: Le filtre doit être remplacé.

ÉTAPE 8

Remplacement du filtre en 1 clic

Appuyez sur le bouton de dégagement pour retirer le filtre. Enclenchez le filtre neuf dans la base. Faites couler l’eau pendant 5 minutes (conseil: utilisez cette eau pour arroser vos plantes!).

Programmez un rappel de changement de filtre.
Nous nous chargeons du reste.

Programmer un rappel de changement de filtre.

Encore besoin d’aide?

Envoyez-nous un courriel

Nous vérifions nos courriels tous les jours du lundi au vendredi

Appelez-nous

Sans frais 1-800-387-6940
Du lundi au vendredi
de 9 h à 17 h HE

Communiquez avec nous